Банные печи премиум-класса

Обратный звонок
Напишите нам
brand@novmk.ru
8-800-600-58-98 Карта магазинов

Скоро. Новый вид натурального камня в линейке "Сибирь"

01.12.2020

Уважаемые покупатели!
Рады Вам сообщить, что очень скоро в линейке банных печей премиум-класса «Сибирь» появится новый вид натурального камня - «Пироксенит».
Данный вид камня будет доступен для всех видов облицовок и порталов для банных печей «Сибирь»:

  • все модификации облицовок «Оптима»;
  • все модификации облицовок «Президент»;
  • порталы для банных печей «Сибирь» и «Гефест».


Всю продукцию бренда «Сибирь» Вы сможете приобрести у официальных партнеров в вашем регионе – подробности ищите здесь.
Хотите стать нашим партнером? Оставляйте заявку на нашем сайте или по телефону: 8-800-600-58-98. Узнать больше об условиях партнерской программы завода «НМК» Вы сможете здесь. 

Немного интересной информации о камне «Пироксенит»
Пироксенит – это породы, состоящие практически полностью из пироксенов. Благодаря своей структуре и физическим свойствам отлично подходят для использования в саунах и банях. Ещё с древности этот чудо-камень применяли в лечебных целях: для исцеления почек, сердечно-сосудистой системы, нормализации давления, восстановления работы лёгких.
Цвет камня может быть самым разнообразным, от глубокого темно-зеленого до насыщенного черного цвета. В народе пироксенит называют «Черный Принц» за его природную красоту. 
Твердость в зависимости от вида и месторождения колеблется от 4,5 до 6,5 по шкале Мосса. Пироксенит является достаточно устойчивым камнем в широком диапазоне температур и давления.
Абсолютная экологическая чистота также является несомненным преимуществом данного вида камня: при нагреве и контакте с водой он не выделяет никаких ядовитых веществ или посторонних запахов. Пироксениты не так широко распространены, как другие виды натурального камня, которые используются при изготовлении банных печей, а значит каждая облицовка из такого камня является уникальной и эксклюзивной.



01.12.2020

Возврат к списку

Патент на банные печи премиум-класса "Сибирь"

Подробнее