Банные печи премиум-класса

Обратный звонок
Напишите нам
brand@novmk.ru
8-800-600-58-98 Карта магазинов

Новое видео. Как собрать банную печь "Сибирь" в облицовке "Президент"

16.12.2020

Уважаемые партнеры!
В новом видео от завода "НМК" мы рассказываем как правильно собрать банную печь премиум-класса "Сибирь-25" в облицовке "Президент" из натурального камня змеевик.  
Печи для бани "Сибирь" являются модульными и могут комплектоваться различными вариантами облицовки. В зависимости от выбранной модификации можно получить как сухой мелкодисперсный пар, который ценится всеми любителями русской бани, так и сухой пар, который характерен для традиционной финской сауны.
В конструкции печи скомбинированы 2 вида материалов. Топочная камера выполнена из конструкционной стали толщиной 12 мм, верхняя крышка, выполняющая функцию каменки, изготавливается из чугуна и также имеет толщину стенки 12 мм. Сварные швы выполнены роботом-автоматом, что гарантирует герметичность топочной камеры и обеспечивает стабильную работу печи в течение всего срока службы. Объем топочной камеры увеличен на 40% по сравнению с аналогами, а ребра жесткости, расположенные на боковых стенках, придают конструкции дополнительную надежность, даже при максимальных тепловых нагрузках.
Еще больше интересной информации о линейке банных печей премиум-класса "Сибирь" Вы узнаете в новом видеоролике. 
Желаем приятного просмотра!



16.12.2020

Возврат к списку

Патент на банные печи премиум-класса "Сибирь"

Подробнее