Банные печи премиум-класса

Обратный звонок
Напишите нам
brand@novmk.ru
8-800-600-58-98 Карта магазинов

Новая панорамная топочная дверца во всех моделях банных печей "Сибирь"

Уважаемые покупатели!
Рады Вам сообщить о расширении модельного ряда банных печей "Сибирь". Теперь банные печи премиум класса «Сибирь» доступны в новой модификации с большой панорамной топочной дверцей.
Данная топочная дверца оснащена большим термостойким стеклом, которое позволит наблюдать за всей красотой игры огня в процессе работы печи, а узоры и фирменная надпись «Сибирь», которыми украшена дверца, придают особую индивидуальность и станут ярким акцентом в интерьере любого помещения.
Панорамная топочная дверца изготовлена из чугуна, в качестве уплотнителя используется термостойкий шнур, что обеспечивает герметичность дверки. Система «Чистое стекло» позволяет направлять потоки воздуха вдоль стекла вниз, образуя воздушную завесу, что защищает большое термостойкое стекло от нагара и копоти.
Модификация с большой панорамной дверцей доступна для моделей банных печей «Сибирь 25» и «Сибирь 40».
Главное преимущество банных печей премиум класса "Сибирь" - это большое количество модулей, которыми может комплектоваться печь. Вы можете выбрать модель в облицовке из натурального камня или в комплекте с кованной сеткой для заклада камней. 
Познакомиться с ассортиментом и узнать больше о премиум печах "Сибирь" Вы можете здесь.  




14.11.2020

Возврат к списку